Anmerkungen des Autors zu diesem Rezept
Gebraut mit Rheinhessischem Leitungswasser. Die (BIO) Orangen und Zitronen habe ich unmittelbar vor dem Gebrauch mit einer Saftpresse ausgedrückt und die Zutaten dann mittels Hopfensäckchen in die Kochende Würze gehängt. Hauptgärung war nach 5 Tagen durch. Karbonisiert mit Haushaltszucker. Danach noch 8 Tage in der Flasche bei 21 Grad gereift... FertigBenutzerkommentare zu diesem Rezept
Beebrew
17.01.21, 14:16 Uhr
Hi eyo2013, bei der Mengenangabe der Schalen meinst Du diese von ganzen Früchten, also z.B. bei der Orange die Schale von ganzen 4 Früchten plus 1/4?
Danke und Gut Sud.
Matthias
eyo2013
19.12.19, 09:41 Uhr
Hallo integrator, mir und meinen Probanden hat es nach zwei Wochen bereits gut geschmeckt. Probier es mal aus...
integrator
13.12.19, 16:56 Uhr
Hallo eyo2013,
hatte letztes Jahr auch ein ähnliches Weihnachtsbier gemacht. Das war aber erst nach 8 Wochen trinkbar. Bist du mit deinen 2 Wochen sicher?